欢迎进入青铜峡市委组织部网站!

您当前的位置:首页 > 党务公开 > 正文
关于征求对青铜峡市委领导班子及成员意见建议的函
2021-01-13 10:59:00    来源:青铜峡市委组织部    编辑:    【打印本页】    字体: [][ ][ ]

  按照《关于开好2020年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(青组通〔2020〕45号)要求,市委将于1月下旬召开市委领导班子和班子成员民主生活会。请贵单位(您)按照这次民主生活会的主题(认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程)提出意见建议,我们将认真分析研究,并及时加以整改。

  请将意见建议于2021年1月17日前,以传真、电子邮件等方式反馈给我们。

  衷心感谢您对组织工作的支持和关心!

  联系人:周梓岳 联系电话:0953-3055171

  传 真:0953-3051171

  邮 件:qtxzzbdj@163.com

  附 件:市委领导班子和班子成员征求意见表

  中共青铜峡市委组织部

  2021年1月13日