欢迎进入青铜峡市委组织部网站!

您当前的位置:首页 > 公示公告 > 正文
青铜峡市纪委领导班子换届干部考察公示
2021-07-31 21:12:00    来源:中共吴忠市委赴青铜峡市换届工作考察组    编辑:    【打印本页】    字体: [][ ][ ]

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,在民主推荐和广泛征求意见的基础上,经青铜峡市委常委会会议研究,并与考察组沟通,确定王晓玲等2名同志为青铜峡市纪委领导班子换届拟进一步使用人选考察对象(按姓氏笔画排序),现公示如下:

  王晓玲,女,1989年9月出生,大学学历,中共党员,现任青铜峡市纪委监委办公室主任。

  张博,1986年2月出生,大专学历,中共党员,现任青铜峡市纪委监委案件监督管理室(追赃追逃办公室)主任。

  如对以上人选有不同意见,或发现有拉票等违反换届纪律的行为,请于2021年8月5日前,以电话、信函、来访等方式向考察组或吴忠市委组织部“12380”举报电话反映。也可点击吴忠12380举报网站(www.wz12380.gov.cn)上网举报。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。欢迎对考察组工作提出意见和建议。

  中共吴忠市委赴青铜峡市换届工作考察组

  2021年7月31日