欢迎进入青铜峡市委组织部网站!

您当前的位置:首页 > 公示公告 > 正文
中共青铜峡市委员会干部任前公示公告(2020年)第六号
2020-10-20 20:03:00    来源:青铜峡党建网    编辑:    【打印本页】    字体: [][ ][ ]

  根据《领导干部任前公示制度(试行)》规定,为进一步深入、准确地了解掌握拟任干部在思想政治、本职工作、廉洁自律、家庭生活、社会交往等方面的情况,广泛听取干部群众的意见,现对拟任用的3名干部公示如下:

  张青云,1968年3月出生,宁夏永宁人,中央党校大学学历。历任市乡镇统计指导站站长(副科级)、市统计普查中心主任、市国库支付中心主任。现任市广播电视台台长,拟任市融媒体中心主任。

  徐雅丽,女,1977年12月出生,宁夏平罗人,在职大学学历。现任市广播电视台副台长,拟任市融媒体中心副主任。

 

  周茂才,1970年12月出生,宁夏吴忠人,在职大学学历。历任市陈袁滩中学校长、市第七中学校长、市第五中学校长等职务。现为市教育局干部,拟任市第一中学校长。

  公示时间为2020年10月20日至10月27日(5个工作日,休息日除外)。公示期间,如反映以上拟任用干部存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式向青铜峡市委组织部举报。举报电话为:0953-12380分键4。来信请寄青铜峡市委组织部干部室(邮政编码751600)。来访举报室设在市委组织部干部室(市政府大楼804室)。受理电话举报和来访举报的时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午2:00-6:00。

  为便于调查核实举报的问题,举报人要尽可能提供具体举报事实或线索。市委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职的,市委将取消被举报人的任职资格。