欢迎进入青铜峡市委组织部网站!

您当前的位置:首页 > 干部工作 > 正文
青铜峡市干部节后忙“充电” 收心鼓劲谋发展
2017-02-03 17:29:00    来源:青铜峡党建网    编辑:王弋琳    【打印本页】    字体: [][ ][ ]

  春节刚过,青铜峡市即组织全市各级干部开展学习时事政策活动,通过领导干部学习班集中辅导“专门学”、处级干部分组讨论“深入学”、普通党员干部逐级传达“广泛学”三层联动模式,系统学习了十八届六中全会、中纪委十八届七次全会以及近期区、市重要会议精神,高度统一思想,凝聚争先发展共识,力促实现今年工作“开门红”。

  一是加强党性修养,提升素质抓学习。在全市领导干部学习培训班上,我市邀请了自治区党校副校长、宁夏行政学院副院长李培文就“全面从严治党”做专题辅导报告。广大党员干部通过认真学习吸收,深刻理解了中央关于全面从严治党的新部署、新要求,科学认识和把握管党治党面临的新形势、新任务,确保全面从严治党战略部署在基层得到全面贯彻落实。

  二是增强责任意识,全力以赴抓落实。各级各部门通过党员干部大会、专题辅导班、讨论座谈等形式,帮助全体干部职工准确把握会议精神实质,树立大局意识和争先意识,迅速从“过年状态”进入到“工作状态”,以只争朝夕、时不我待的抢劲、拼劲、干劲开始新一年的工作。紧密结合工作实际着力谋划好下一步工作打算,严格落实目标管理责任制,压实压准担子,千方百计创造条件、凝聚合力、破解难题,切实做到有的放矢、心中有数,具体详实做好各项工作。

  三是拓宽工作思路,凝聚共识抓发展。通过加强形势政策教育,全市党员干部增强了勇于开拓的胆识和魄力,并将学习的成果转化为谋划发展、推动发展的新思路、新动力,坚定服务经济发展全局观,牢固树立“全市一盘棋”的大格局,用创新意识、进取意识、团结意识抓落实,营造风清气正、干事创业的良好环境,为推动建设实力、活力、魅力、和谐、幸福青铜峡汇聚强大发展动力。